kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4


Review toko kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 online, barang ini merupakan barang yang lagi ngehits di 2019 ini. Produk ini adalah barang baru yang di jual oleh toko Jongko Online Pasundan yang dikirim dari Indonesia. kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang sangat murah yaitu Rp8.333.000 (harga ini diambil pada tanggal 25 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, yuk kita lihat detailnya dibawah ini.

Detail Produk kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4:

Harga Barang Rp8.333.000
(Harga per 25 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek Gigabyte Technology
Dijual oleh Jongko Online Pasundan
Lokasi Pengiriman Indonesia
Kategori Produk PC Gaming Desktop
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Diantara hal yang istimewa dari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 yang dijual oleh Jongko Online Pasundan ini yaitu sebagai berikut:

  • Yupss recomendded banget nih buat Agan Agan..
  • - vga NVIDIA GTX 1050 2gb DDR5
  • -Call Of Duty Modern Warfare (Set HIGH)
  • - hardisk 1 Tera seagate/WD/toshiba sata 3 new
  • -Sniper Blacklist ( Set Ultra)
  • -PES 2016 sudah Terupdate (HIGH)
  • - Aimpplayer,Potplayer, Ccleaner, Avastantivirus,Modzila Firefox, IDM, total Video converter, DLL
  • -Far cry 3 (Set Ultra)
  • - AutoCad
  • - H A R D W A R E -
  • Mulai Dari OS,Game & Software Sudah Kami Instal Kan ya gan. Jadi Agan agan sudah siap pakai aja,.. Enak kan ?
  • -Homefront (Set Ultra)
  • - Adobe Photoshop CS6
  • Halo gan.. barang Kali ada yg Minat nih PC Gaming HigH end nya gan, Processor i Intel CORE i5 7400 kabe lake GEN 7Yang Tentu nya High Dan cpet banget gan. mau Jalanin game game berat atau aplikasi berat sekalipun libas gan....Cocok Buat Agan yang Mau Render,Design Ataupun Nge Games..
  • - Microsoft Office 2016
  • - processor intel gene7 core i5 kabylake 7400 new tray
  • -Battelfield 3 (Set Ultra)
  • -Assassin Creed Brotherhood ( Ultra )
  • FREE :
  • - Adobe After effek
  • Dan tentu nya Spek gahar dengan Harga Hemat
  • -GTA V (High)
  • - Psupply 600 watt varro
  • -Call OF Juarez ( Ultra )
  • -Resident Evil 6 ( Set Ultra)
  • - Adobe Premier Pro
  • * Semua Game Grapich Sett HIGH To Ultra Alias High end gan.. Dan sudah Full HD
  • Kelengkapan : CPU dan Kabel Power CPU
  • - Windows 10 Pro 64BIT
  • -Assassin Creed LIberation HD ( Ultra )
  • -EnemeyFront ( Set Ultra)
  • - ram 8 GB ddr4 new, garansi seumur hidup
  • -Need for speed Rivals (Set Ultra)
  • -Call Of Duty BlackOps (Ser HiGH)
  • Os dan Software Terinstal
  • - mainboard Gigabyte h110 shocket 1151 DDR4 new box
  • -SNIPER GHOS WARRIOR (Set Ultra)
  • - Casing Sades Leviathan Gaming white
  • -Assassin Creed II ( Ultra )
  • Bagi yg berminat bisa langsung klik beli ya gan..atau bertanya tanya dahulu, Terimakasih
  • - Coreldraw X4
  • -Rise Son OF Roma ( High )

Untuk informasi Detail barang, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi maupun Pertanyaan lain yang lebih komplit dari barang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, silahkan langsung menuju ke toko penjualnya yaitu di lapak Jongko Online Pasundan @lazada.co.id.


Review Jongko Online Pasundan, kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 & lazada.co.id

Jongko Online Pasundan adalah seller terpercaya yang telah berpengalaman dalam jualan produk-produk PC Gaming Desktop, baik secara offline (di toko konvensional ) maupun secara online. Banyak dari customernya yang merasa sangat puas membeli barang di toko Jongko Online Pasundan yang bisa dilihat dengan banyaknya review bintang 5 yang diberikan oleh para pembelinya yang telah berbelanja di lapak tersebut. Jadi anda gak perlu ragu dan merasa khawatir barang Anda gak sampai tujuan ataupun gak sesuai dengan yang dideskripsikan jika berbelanja di toko tersebut, sebab telah banyak pelanggan lain yang membuktikannya.

Selain itu Jongko Online Pasundan juga memberikan diskon serta garansi pengembalian produk jika produk yang Anda beli nggak sesuai dengan yang Anda beli, tentunya dengan catatan yang mereka berikan. Ambil contoh saja barang yang sedang admin ulas ini yaitu "kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4", mereka berani memberikan diskon besar serta garansi pengembalian barang jika produk yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, bila Anda ingin membeli atau lagi mencari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 maka admin sangat rekomendasikan Anda membelinya di lapak Jongko Online Pasundan melalui marketplace lazada.co.id.

Mengapa Anda harus membeli kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 di lapak Jongko Online Pasundan lewat lazada.co.id?
Tentunya akan ada banyak keuntungan dan kelebihan yang bisa Anda peroleh bila berbelanja di lazada.co.id, sebab lazada.co.id merupakan marketplace yang sudah sangat terpercaya dan memiliki reputasi baik yang dapat memberikan Anda keamanan dari segala bentuk penipuan jual beli online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan promo-promo menarik seperti kupon diskon, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling saya suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak ada di marketplace lain.

Kesimpulan dari review kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id

Kesimpulan dari ulasan kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id adalah saya sangat sarankan Anda jika ingin berbelanja produk ini untuk berbelanja melalui lazada.co.id di toko Jongko Online Pasundan, karena sudah terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan akun yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian ulasan kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 dan toko Jongko Online Pasundan serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: beli kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb di indonesia, beli kabylake i5 7400 wiht gtx secara angsuran


633 Produk Terkait dengan kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4
Acer Aspire E5 475G Intel Kabylake Core ...
Merek: Acer
Penjual: N'bro Computer
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: Laptop Gaming
Rp6.950.000
Harga per 16-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Pc Gaming Vitro Ryzen R3 Real Quad ...
Merek: Amd
Penjual: hyperpedia
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: PC Gaming Desktop
Rp9.825.000
Harga per 09-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Intel Core I7 2600 With Nvdia Gtx ...
Merek: Amptron
Penjual: HRK COMPUTER
Lokasi: Jawa Barat
Kategori: Komputer Rakitan
Rp7.850.000
Harga per 22-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Kabylake I5 7400 Wiht Gtx 1050 2Gb ...
Rp8.333.000
Harga per 25-03-2018 silahkan cek harga saat ini